2013年07月03日

温たまらん豚(とん)をリニューアルしました

温たまらん豚(とん)をリニューアルしました
7月1日から当店の温たまらん豚(とん)をリニューアルしました!!

内容は

黒豚舌柔らか煮
使用部位 / 舌
味付け  / トマトたっぷりデミソース
希少な黒豚舌をトマトたっぷりなデミソースで柔らかく煮込みました。
旬菜を添えてどうぞ!

珍しくデミソースであえて洋っぽくしてみました。



同じカテゴリー(味彩 むさし)の記事画像
第三回ちっと呑みメニュー
ちっと呑み動画。
よかったら覗いてみてください。
「味彩 むさし」初の試み、ネット販売始めました!
るるぶ情報版九州
九州じゃらんにまた載せて頂きました。
同じカテゴリー(味彩 むさし)の記事
 第三回ちっと呑みメニュー (2013-09-18 08:08)
 ちっと呑み動画。 (2013-02-23 11:51)
 よかったら覗いてみてください。 (2012-11-19 08:39)
 「味彩 むさし」初の試み、ネット販売始めました! (2012-11-02 13:20)
 ★臨時休業のお知らせ (2012-10-30 06:44)
 るるぶ情報版九州 (2012-10-17 22:33)

Posted by 指宿むさし at 17:38│Comments(0)味彩 むさし
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
温たまらん豚(とん)をリニューアルしました
    コメント(0)