2013年07月03日
温たまらん豚(とん)をリニューアルしました
7月1日から当店の温たまらん豚(とん)をリニューアルしました!!
内容は
黒豚舌柔らか煮
使用部位 / 舌
味付け / トマトたっぷりデミソース
希少な黒豚舌をトマトたっぷりなデミソースで柔らかく煮込みました。
旬菜を添えてどうぞ!
珍しくデミソースであえて洋っぽくしてみました。
内容は
黒豚舌柔らか煮
使用部位 / 舌
味付け / トマトたっぷりデミソース
希少な黒豚舌をトマトたっぷりなデミソースで柔らかく煮
旬菜を添えてどうぞ!
珍しくデミソースであえて洋っぽくしてみました。
Posted by 指宿むさし at 17:38│Comments(0)
│味彩 むさし